EL ARTE RUPESTRE LEVANTINO DEL ABRIGO DE LA VIÑUELA II (NERPIO, ALBACETE) - Antonio; Miguel Ángel (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
Presentamos el estudio de las pinturas rupestres levantinas del Abrigo de la Viñuela II, de Nerpio, descubierto en 2018. Los únicos motivos documentados se corresponden con figuras de arqueros que, por su actitud y ademanes, se engloban dentro de un característico grupo de representaciones de arqueros con un destacado protagonismo dentro del grupo artístico del Alto Segura.