EL ARTE RUPESTRE ESQUEMÁTICO DEL ABRIGO DE BAJIL I (MORATALLA, MURCIA, ESPAÑA) - Saura, Miguel (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
Presentamos el resultado de los trabajos de documentación de las pinturas rupestres del Abrigo de Bajil I, en Moratalla (Murcia, España). Entre las representaciones, de estilo esquemático, identificamos una posible figura humana, un esquema en phi, y, junto ellos, restos de varios motivos incompletos.