ARTE RUPESTRE DE LA REGIÓN DEL LAGO TITICACA (PERÚ Y BOLIVIA). INTRODUCCIÓN Y SÍNTESIS PRELIMINAR - Strecker, Matthias (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
Este ensayo presenta una breve síntesis del arte rupestre en la región del Lago Titicaca, que pertenece a todos los períodos arqueológicos e históricos desde el Arcaico hasta la Colonia y República. La investigación de los grabados y pinturas rupestres de esta zona ha avanzado recientemente por la publicación de una monografía que incluye los estudios de nueve investigadores