AVANCE AL ESTUDIO DEL REGISTRO GRÁFICO PALEOLÍTICO DE LA CUEVA DE SOLVIEJO (VOTO, CANTABRIA, ESPAÑA) - Barquín, Ramón; Cayón, Vicente; Fernández, Emilio; Exposito, José; López, Jesús; Peredo, Roberto (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
Se presenta el estudio desarrollado recientemente de las manifestaciones gráficas paleolíticas de la Cueva de Solviejo, en Voto (Cantabria). Por la temática desarrollada, las técnicas de ejecución empleadas y sus caracteres morfo-estilísticos, es atribuible a una fase antigua del Paleolítico Superior, con características que apuntan hacia el Gravetiense.