EL ARTE RUPESTRE DEL ABRIGO DE LAS QUEBRADAS, EN NERPIO (ALBACETE, ESPAÑA) - CARREÑO CUEVAS, ANTONIO; MATEO SAURA, MIGUEL ÁNGEL (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2024)
Presentamos el resultado de los trabajos de documentación del arte rupestre de del Abrigo de las Quebradas, en Nerpio (Albacete, España). El nuevo yacimiento se inscribe en el horizonte de la pintura rupestre de estilo esquemático.