Arte rupestre prehistórico en Granada - Mateo Saura, Miguel Ángel (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2022)
Hacemos la reseña bibliográfica del trabajo publicado sobre el arte rupestre prehistórico en Granada. Los autores son Miguel Soria Lerma y Domingo Zorrilla Lumbreras