El arte rupestre levantino del barranco de los duendes de nerpio (Albacete, España) - Carreño Cuevas, Antonio; Mateo Saura, Miguel Ángel (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2022)
Presentamos el resultado de los trabajos de documentación de las pinturas rupestres de estilo levantino del Abrigo del Barranco de los Duendes, en Nerpio (Albacete). En el conjunto solo registramos un panel con siete representaciones, la mayor parte de animales. El estado de conservación general, tanto del soporte como de las pinturas es muy deficiente, y limita la identificación de algunos de los motivos.