CUEVAS DE LA VIEJA Y DE LA ARAÑA: ¿ESCENAS SIMILARES, MITOS SEMEJANTES? - Jordán Montés, Juan Francisco (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
Comparación iconográfica de las escenas principales de La Vieja y de La Araña, con el propósito de demostrar la coincidencia formal y gestual de los pictogramas y la semejanza de la distribución de los personajes en las escenas. Estas circunstancias evidencian unos mitos y relatos comunes y compartidos en el universo mental de las bandas de cazadores del Mesolítico de la Península Ibérica.