LOS PETROGLIFOS DE LOS TEATINOS Y DE LOS VILLARES. PARQUE REGIONAL DE EL VALLE, MURCIA. ESPAÑA - Montés, Juan; Manzanera, Ángel; Peña, Aurora (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
Análisis de una roca con petroglifos en el lugar de Los Teatinos (Murcia), con canales y cazoletas.