LA ESTACIÓN CON PETROGLIFOS DE “EL CALDERÓN GRANDE” (MORATALLA, MURCIA, ESPAÑA) - Saura, Miguel (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
Presentamos en este trabajo el conjunto de insculturas localizadas en el paraje del Carrascal de Bajil, en Moratalla (Murcia, España). Su hallazgo amplía la zona de desarrollo de este tipo de manifestaciones, hasta el momento más frecuentes en sectores norteños del altiplano murciano y del sur de Albacete.