EL ARTE RUPESTRE Y LA ESCUELA - Barrera, Juan (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
Tras una larga y extensa conferencia del autor en el VII Curso de Arte Prehistórico de la Universidad Internacional del Mar (Moratalla, Murcia), traza aquí, ahora, una sucinta síntesis del mismo tema -el análisis de los manuales escolares y el arte rupestre-, en homenaje a los investigadores del arte prehistórico hispano recientemente fallecidos, D. Vicente Baldellou Martínez y D. José Antonio Lasheras Corruchaga.