EL ARTE RUPESTRE PREHISTÓRICO EN JUMILLA (MURCIA, ESPAÑA) - Hernández Carrión, Emiliano (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2023)
Se presenta un estudio pormenorizado de todas las estaciones con arte rupestre prehistórico, tanto de estilo levantino como esquemático, que hay en la comarca de Jumilla (Murcia), con una génesis de sus descubrimientos y la bibliografía que han generado, siendo este el primer compendio general que se hace de toda la comarca.