APORTACIÓN A LA ICONOGRAFÍA DE LA ESCENA HIEROGÁMICA DEL ABRIGO DEL BARRANCO SEGOVIA (LETUR, ALBACETE) - Mateo Saura, Miguel Ángel (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2022)
Planteamos una nueva interpretación para uno de los elementos gráficos que integran la escena de una hierogamia del conjunto de arte rupestre de estilo levantino del Barranco Segovia (Letur, Albacete). Frente a tradicional lectura que se ha venido haciendo como recipiente, proponemos que se trata, antes bien, de una cuarta representación humana en la composición, también femenina.